Gaststaette Meyer Logo

Essen & Trinken

Unsere täglich wechselnde Tageskarte enthält sowohl heimische als auch internationale Produkte, die wir von regionalen Händlern bzw. vom Großmarkt beziehen.
Unsere Fische stammen von ansässigen Fischhändlern, die Meeresfische kaufen wir frisch vom Großmarkt.
In der Saison werden Kräuter aus eigenem Anbau, Gemüse und Salate vom Müssighof in Absberg sowie vom Demeter-Hof Hörner in Markt Berolzheim verarbeitet. Unser Geflügel beziehen wir vom Obelshof in Heidenheim.
Unsere Speisen, auch die vegetarischen, werden sorgfältig und frisch für Sie zubereitet. Wir kochen für Sie von gutbürgerlicher bis gehobener Küche, vom Schnitzel bis zum Menü.
Fragen Sie einfach bei uns nach, wenn Sie aus gegebenem Anlass ein mehrgängiges Menü wünschen. Auch begleitende Weine empfehlen wir Ihnen gerne.
Die angebotenen Weine beziehen wir direkt vom jeweiligem Weingut. Unsere Schnäpse beziehen wir von der Hausbrennerei Engeler in Zimmern.

Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen und genießen Sie Ihren Aufenthalt in unserer Gaststätte.

Ihre Familie Meyer

Kleiner Auszug aus unserer Speisekarte:


Steckrübencremesuppe mit Trüffelöl und Croutons
Gratinierter Ziegenkäse mit Waldhonig auf Ratatouillegemüse und Tomatenpesto

Schweinelendchen mit Pilzrahmsoße, hausgemachten Spätzle und gemischten Salaten
Rump- oder Pfeffersteak mit Bratkartoffeln und gemischten Salaten
Lachsfilet auf Ratatouillegemüse mit Rosmarinkartoffeln und Pesto
Irisches Rinderfilet auf Wurzelgemüse mit Serviettenknödel, Broccolicreme und gebratenen Pilzen an Portweinjus
Geschnetzelte Schweineleber mit Bratkartoffeln und gemischten Salaten
Gratiniertes Kalbscarreé auf Würfelkartoffeln mit Ratatouille und Pastinakencreme an Trüffelschaum

Weißes Schokoparfait auf marinierten Orangen mit Kumquat und Himbeerschaum
Hausgemachtes Quarkeis auf Rotweinfeigen mit Minzpesto und Vanillecrumble

Dies ist eine exemplarische Speisenauswahl, unsere Gerichte können je nach Angebot wechseln.

Infos

Unser nächster Menüabend findet am Samstag den 10.2. ab 18 Uhr statt.


Reservierung unter: 09146 / 228 oder per Email
info@gaststaette-meyer.de