Gaststaette Meyer Logo

Essen & Trinken

Unsere täglich wechselnde Tageskarte enthält sowohl heimische als auch internationale Produkte, die wir von regionalen Händlern bzw. vom Großmarkt beziehen.
Unsere Fische stammen von ansässigen Fischhändlern, die Meeresfische kaufen wir frisch vom Großmarkt.
In der Saison werden Kräuter aus eigenem Anbau, Gemüse und Salate vom Müssighof in Absberg sowie vom Demeter-Hof Hörner in Markt Berolzheim verarbeitet. Unser Geflügel beziehen wir aus Dettenheim von Familie Rebelein.
Unsere Speisen, auch die vegetarischen, werden sorgfältig und frisch für Sie zubereitet. Wir kochen für Sie von gutbürgerlicher bis gehobener Küche, vom Schnitzel bis zum Menü.
Fragen Sie einfach bei uns nach, wenn Sie aus gegebenem Anlass ein mehrgängiges Menü wünschen. Auch begleitende Weine empfehlen wir Ihnen gerne.
Die angebotenen Weine beziehen wir direkt vom jeweiligem Weingut. Unsere Schnäpse beziehen wir von der Hausbrennerei Engeler in Zimmern.

Lassen Sie sich von uns kulinarisch verwöhnen und genießen Sie Ihren Aufenthalt in unserer Gaststätte.

Ihre Familie Meyer

Unsere Speisekarte


Gratinierter Ziegenkäse auf Ratatouillegemüse mit Tomatenpesto 5.90€
Kartoffelgnocchis in lauwarmer Tomatenvinaigrette, Kirschtomaten, und Pesto an Padanokäse als Vorspeise 7.20€ Hauptgang 12.80€
Rump- oder Pfeffersteak mit Bratkartoffeln und Salat 20.80€
Cordon bleu mit Pommes oder Kartoffelsalat und gemischten Salatenn 13.50€
Schnitzelteller mit Champignons, Sauce Hollandaise, Pommes und Salat 13.50€
Schinken oder Käsespätzle mit gebackenen Zwiebeln und gemischten Salaten 12.50€
Zwiebelrostbraten auf geschmortem Gemüse und Kartoffeln mit gebackenen Zwiebeln an Bratensoße 22.50€
Semmelklöße in Pfifferlingsrahm mit Gemüse und Kartoffelstroh 13.50€
Lendenspieß mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und gemischten Salaten 14.80€
Geschnetzelte Schweineleber mit Bratkartoffeln und gemischten Salaten 13.50€
Fränkisches Forellenfilet auf Kartoffelgemüse mit Pesto und Kartoffelstroh 15.80€

Dettenheimer Hähnchen, die Keule geschmort die Brust kurz gebraten auf Ofengemüse mit Rosmarinkartoffeln 17.80€
Schweinelendchen in Pfifferrahm mit hausgemachten Spätzle und Salaten 16.50€
Dies ist eine exemplarische Speisenauswahl

Infos

Unser nächster Menüabend findet am Samstag den 23. Oktober ab 18 Uhr statt.


Reservierung unter: 09146 / 228 oder per Email
info@gaststaette-meyer.de